Woman Today

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Woman Today » КОЛОНКА АДМИНИСТРАТОРА » Правила нашего форума

Правила нашего форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форумчане.

Для комфорта всех участников, на форуме существуют три правила, соблюдение которых является обязательным для всех.

Правило №1: На нашем форуме запрещены грубости и оскорбления в адрес других участников форума, высказывания и действия унижающие честь и достоинство личности, а так же любые матерные слова и выражения.

Правило №2: На форуме запрещено размещение сообщений рекламного характера, спам.

Правило №3: На форуме запрещены высказывания и действия призывающие к национализму, фашизму, насилию, а так же действия и высказывания провоцирующие межрелигиозные и межэтнические конфликты.

Правило №4: На форуме запрещены публичные обсуждения действий и личностей модераторов и администраторов, а так же наложенных ими санкций.

Нарушение этих правил влечет за собой удаление аккаунта нарушителя с форума и удаление всех написанных им сообщений без предварительных предупреждений и объяснений.

В том случае, если в ваш адрес прозвучало окорбление или вы стали свидетелем нарушения других правил форума вам необходимо нажать кнопку ЖАЛОБА, которая есть в каждом сообщении, чтобы администрация форума могла устранить нарушение.

0

2

На сайте: http://fatimagiya.ru/ я нашла хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Я обращалась к ней недавно, но уже результаты есть! Парень ко мне начал понимать, что зря меня бросил, все налаживаться, вчера уже начал делать попытки вернуться. Дай Бог, чтобы так же и продолжалось. А Фатиме большое спасибо!

0

Вы здесь » Woman Today » КОЛОНКА АДМИНИСТРАТОРА » Правила нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно